Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Во время изучения материала по замку Ельц очень удивилась как немцы любят этот замок, носятся с ним, с природой вокруг. Природу около замка они особенно боготворят: речки, тропки, лесочки - и все это на фоне средневекового замка, уникального, который добрался до нынешних времен практически без изменений.



Замок Эльц относится к главным символам Германии и к наиболее знаменитым и живописным замкам Европы. Воочию укрепления туристы могут увидеть неподалеку от городка Мюнстермайфельде. Замок стоит среди леса на скале, омываемой с трех сторон притоком Мозеля – речкой Эльцбах. Уже более восьмисот лет крепость принадлежит эльцким аристократам и по сегодня является частной собственностью. За это время памятник архитектуры ни разу не грабили и не разрушали, поэтому его первоначальные интерьеры прекрасно сохранились до нашего времени. Один из самых знаменитых замков Германии построен в 11-м веке для охраны дороги, проходящей вдоль реки к Мозелю из внутренних районов могущественного горного массива Айфель.

Читать дальше



Смотреть +1 видео

@темы: арт, Германия, замки, видео